HAMBURGUESA DE HONGOS

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Dra Alice Gabriela Flores
Nutricionista

La hamburguesa de hongos es una opción más saludable y sofisticada que la hamburguesa convencional, y muy fácil de preparar. La torta de esta hamburguesa
puede ser consumida por quien desee, se recomienda a vegetarianos, personas con dislipidemias (colesterol o triglicéridos elevados), hipertensión arterial, enfermedad
coronaria, o quienes deseen cuidar su peso, por ser baja en grasa y libre de colesterol.

INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de oliva
1/8 cebolla morada picada
1 libra de hongos portobello picados
¼ taza de hongos blancos picados
2 dientes de ajo picados
¼ taza de zanahoria picada
1/8 manojo de perejil picado
1 taza pan molido
½ huevo
¾ cucharada de vinagre balsámico
Sal y pimienta negra al gusto.

PREPARACIÓN:
1. En un sartén calentar ½ cucharada
de aceite y cocinar la cebolla
hasta que esté traslúcida.
2. Agregar hongos, ajo y cebolla.
Cocinar de 10 a 15 minutos, hasta
que el líquido se evapore completamente.
3. Pasar a un tazón y dejar enfriar.
4. Agregue perejil, pan molido,
huevo, vinagre, sal y pimienta.
5. Formar las tortas.

6. En un sartén cocinar las tortas
hasta que estén doradas.
Nutri:ser
Dr. Alice Flores
Cod: 1486
2710-2787

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