AYOTE RELLENO AL MICROHONDAS

 

Sáquele-el-Jugo

INGREDIENTES:
-1 ayote mediano y sazón
-Aceite de oliva
-500 gramos de carne molida Sal
-Azúcar
-1 cebolla picada
-3 dientes de ajo
-Sal
-Pimienta
-100 gramos de queso mozzarella rayado
-Tomillo picado
-Perejil
-Plástico envolvente para verduras (papel film)
PREPARACIÓN:
Se corta el ayote por la mitad longitudinalmente, luego se rocían las mitades con sal y azúcar con un poquito de aceite de oliva, a continuación se envuelven en el plástico y se le hacen varias perforaciones con un tenedor para procurar la salida del vapor. Se meten por 8 minutos en el microondas a máxima potencia hasta que se cocinen. Mientras tanto se sofríe la carne picada en aceite oliva.

Cuando el microondas timbre, se revisa si las mitades están bien cocinadas —dependiendo de la potencia del horno— y se sacan con mucho cuidado, quitándoles el plástico. Se les extrae la parte central ya cocinada y se sofríe junto a carne, a la vez que se agrega la cebolla picada y el ajo. Salpimentar, agregar perejil y tomillo picado. Al terminar se vuelca en las mitades ahuecadas del ayote y se cua bren con el queso. Finalmente

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Espacio disponible 728×90
A %d blogueros les gusta esto: